NORMATIVA TRASPORTO PRODOTTI SURGELATI E CONGELATI
Temperature di trasporto prodotti congelati e surgelati per furgoni refrigerati.
Elenco delle condizioni di temperatura controllata che debbono essere rispettate durante il trasporto di determinate sostanze alimentari congelate o surgelate.
Prodotti della pesca.
-18°C (*) min -15°C
Carni.
-10°C (*) min -7°C
Frattaglie, uova sgusciate, pollame e selvaggina.
-10°C (*) min -7°C
Burro o altre sostanze grasse.
-10°C (*) min -7°C
Gelati alla frutta.
-10°C (*) min -7°C
Altri gelati.
-15°C (*) min -12°C
Altre sostanze alimentari.
-18°C (*) min -15°C
Pollame e conigli.
-1°C +4°C (*) max +8°C
(*) Fermo restando le temperature sopra descritte, sono tollerati questi limiti massimi durante il periodo della distribuzione frazionata, dovuto alle numerose operazioni di apertura per lo scarico della merce.
Come conoscere a quanti gradi devo trasportare i prodotti alimentari, medicinali, frutta ecco sei nel sito giusto Trasportiatp.it qui trovi tutto l'elenco delle temperature che debbono essere rispettate durante il trasporto con il vostro furgone camion.